[re] [공지] 전자회로 1 수강생 여러분 안녕하세요

>안녕하세요.
>이번 학기 조교를 맡은 박영석, 임진수 입니다.
>
>아까 들으셨겠지만, 이번 학기 조교 시간은 월요일 7시부터 1시간동안 진행이 됩니다.
>
>일반적으로 조교 시간에는 문제 풀이, 프로젝트 질문 답변, 퀴즈 등이 이뤄지게 됩니다.
>강제적으로 참여해야 하는 것은 아닙니다만, 수업 이외의 상당 부분이 조교 시간을 통해 진행되므로 참석하시기를 권합니다.
>
>피치 못할 사정이 있으시거나 문의 사항 있으시면, 이곳 게시판을 이용하시거나 메일 주시면 답변 드리겠습니다.
>
>그럼 한 학기 동안 좋은 수업 되시길 바랍니다.
>
>감사합니다 :)

주은희 09-09-01 21:27

안녕하세요, 저는 주은희라고 합니다.
두분다 이름이 생소하네요. 전에 제가 교수님 강의를 청강한 적이 많아서 이전 조교님들은 잘 알거든요. 제가 교수님 강의 청강해서 변리사 시험도 붙고 여러가지로 교수님한테 도움 많이 받고 있습니다. 그런데 월요일 오후는 거의 회사일하기 때문에 조교시간에 못갈거 같습니다. 도움 많이 받아야 간신히 할 수 있는 수준인데... 암튼 잘 부탁드립니다.
최우영 09-09-03 08:41

주은희 변리사님, 반갑습니다! 주학야업(?)하시는라 고생 많으시군요!

Total 117
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8